Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародован список самых популярных приложений для смартфонов

Обнародован список самых популярных приложений для смартфонов
Компания Apple в понедельник, 9 января, обнародовала список самых скачиваемых приложений для iPhone в 2011 году
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, самым популярным приложением для общения стала мобильная версия соцсети Facebook. В категории музыка наибольшим спросом пользовалось онлайн-радио Pandora, которое формирует плейлист на основе вкусов пользователя, а любимыми играми обладателей смартфонов оказались «Words with Friends» и «Angry Birds».

В заявлении компании также говорится, что 2011 год в целом оказался успешным для приложений, предназначенных для фото- и видеосъемки. В категории фото первым по популярности стало приложение Instagram, которое позволяет делать фотографии и изменять изображение при помощи разнообразных фильтров, а также публиковать эти фото в Сети. Camera Plus стала самым популярным приложением в категории видео.

Приложения Calorie Counter & Diet Tracker и Nike+ GPS пользовались наибольшим спросом среди всех приложений, посвященных здоровому образу жизни.

Количество скачиваний того или иного приложения не приводится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.