Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В швейцарский нож встроили терабайт памяти

В швейцарский нож встроили терабайт памяти
Швейцарская компания Victorinox, производитель армейских ножей, представила складной нож с SSD-накопителем емкостью до одного терабайта
000

овое изделие Victorinox можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве «флэшки». К компьютеру нож подключается через интерфейсы USB 3.0 и eSATA. Скорость записи составляет 150, а скорость чтения - 220 мегабит в секунду, передает Лента.ру.

Накопитель выдвигается из рукоятки ножа и снабжен собственным экраном, на котором отображается служебная информация. Судя по иллюстрации, помимо накопителя и клинка, в продукте Victorinox имеются еще и ножницы и пилка для ногтей.

Нож поступит в продажу в апреле 2012 года. Цена на него пока не объявлена, но по предварительным данным, составит от двух до трех тысяч долларов.

Victorinox выпускает ножи-«флэшки» на протяжении последних нескольких лет. В 2008 году была представлена модель с гигабайтом встроенной памяти

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.