Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota показала самый экологичный хэтчбек Yaris

Toyota показала самый экологичный хэтчбек Yaris
Компания Toyota распространила первые фотографии гибридной модификации компактного хэтчбека Yaris, мировая премьера которого состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве
000

От обычных «Ярисов» гибридный вариант отличается оформлением передней части кузова, сообщает Motor.ru. У машины появился новый бампер с большим воздухозаборником и другим оформлением секций противотуманных фар, другая решетка радиатора, а также модернизированные фары головного света. Сзади изменились только фонари, получившие черные корпусы и светодиоды.

В состав 100-сильной гибридной силовой установки входит 1,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор, комплект специальных аккумуляторов и вариатор.

Силовая установка весит на 20% меньше, чем агрегаты гибридной модификации Auris. При этом за счет расположения батарей под задним рядом сидений объем багажного отсека самого экологичного «Яриса» остался таким же, как и у обычного автомобиля - 286 литров. Точные показатели расхода топлива и уровня выбросов CO2 пока не сообщаются.

Продажи новинки в Европе начнутся летом этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.