Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Фобос-Грунт

После падения Фобоса сайт Роскосмоса прервал работу

После падения Фобоса сайт Роскосмоса прервал работу
Интернет-сайт Роскосмоса, где публикуются новости о межпланетной станции «Фобос-Грунт», упавшей в Тихом океане, прервал на некоторое время свою работу
000

«Услуга временно недоступна. Сервер временно не в состоянии обслуживать ваш запрос из-за простоя или проблемы пропускной способности. Пожалуйста, повторите попытку позже», - говорилось в сообщении, которое появлялось при попытке ознакомиться с новостью о «Фобосе-Грунте» на сайте Роскосмоса в воскресенье.

В свою очередь, сайт Стратегического командования США, где также публиковалась информация о «Фобос-Грунте», также стал не доступен. Доступ на него в настоящее время невозможен. «Веб-страница недоступна», - говорится при переходе на главную страницу сайта, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что фрагменты космического аппарата «Фобос-Грунт», не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, предположительно, упали в акватории Тихого океана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.