Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

СМИ узнали, когда iPad 3 поступит в продажу

СМИ узнали, когда iPad 3 поступит в продажу
Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года
000

Об этом, как передает Лента.ру, со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, сообщает агентство Bloomberg.

iPad 3, по данным журналистов, уже запущен в производство. Компоненты для устройства выпускают азиатские компании - партнеры Apple. Сборкой планшетов по традиции занимается тайваньская Foxconn Technology Group. На полную мощность производство iPad 3 будет развернуто в феврале.

Bloomberg раскрывает некоторые характеристики устройства. От предыдущих моделей новый iPad будут отличать более высокое разрешение экрана, четырехъядерный процессор и поддержка сетей четвертого поколения (LTE).

Ожидается, что iPad 3 станет первым мобильным устройством Apple, вышедшим после кончины сооснователя компании Стива Джобса. Джобс умер на 57-м году жизни 5 октября 2011 года, на следующий день после презентации смартфона iPhone 4S. На мероприятии он не присутствовал.

Первое поколение планшетов iPad Apple представила в январе 2010, а второе - в марте 2011 года. В общей сложности было продано свыше 40 миллионов устройств, что принесло компании 23,5 миллиарда долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.