Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания Porsche передумала выпускать самый маленький родстер

Компания Porsche передумала выпускать самый маленький родстер
Компания Porsche планирует заморозить проект по выпуску компактного родстера, который должен был занять в модельном ряду место на ступеньку ниже Boxster
000

Как заявил руководитель немецкого производителя Маттиас Мюллер, теперь в Porsche считают, что появление подобной машины может серьезно повредить имиджу бренда, передает Motor.ru.

«Возможно, что мы должны подождать появления нового поколения покупателей, которые примут подобную модель», - отметил Мюллер.

Как сообщалось ранее, самый маленький спорткар Porsche первоначально планировалось выпустить к 2014 или 2015 году. Такой автомобиль должен был получить среднемоторную платформу концерна Volkswagen, электроусилитель рулевого управления, подвеску с адаптивными амортизаторами, семиступенчатые трансмиссии и четырехцилиндровые оппозитные двигатели.

В линейку моторов планировалось включить 1,9-литровый атмосферный агрегат мощностью около 210 лошадиных сил и турбированный вариант объемом 2,5 литра, развивающий 360 лошадиных сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.