Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung за год потратит на развитие рекордные $42 миллиарда

Samsung за год потратит на развитие рекордные $42 миллиарда
Южнокорейская группа Samsung в 2012 году вложит в собственное развитие рекордные 47,8 триллиона вон (41,7 миллиарда долларов). Об этом сообщает The Korea Herald. Объем инвестпрограммы Samsung по сравнению с 2011 годом увеличится на 12 процентов - в прошлом году вложения крупнейшего концерна страны составили 42,8 триллиона вон
000

Кроме того, в рамках расширения бизнеса Samsung в течение 2012 года собирается принять на работу 26 тысяч человек. Как указывает AFP, эта цифра также станет рекордом, передает Лента.ру.

Из озвученной суммы инвестиций Samsung планирует вложить 31 триллион вон в оборудование и новые заводы (на 11 процентов больше, чем в прошлом году). Объем инвестиций компании в исследования вырастет на 13 процентов до 13,6 триллиона вон, а капвложения - на 10 процентов до 3,2 триллиона вон.

В начале января Samsung также сообщил о рекордном доходе за четвертый квартал 2011 года, который составил 5,2 триллиона вон (4,5 миллиарда долларов). Ожидалось, что компания заработает за квартал 4,7 триллиона вон.

Для сравнения, объем инвестиций одного из конкурентов Samsung - LG Group - в 2012 году составят 16,4 триллиона вон (14,2 миллиарда долларов). За год LG Group намерена увеличить численность персонала на 7,6 тысячи сотрудников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.