Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открылось представительство соцсети Вконтакте

В Киеве открылось представительство соцсети Вконтакте
Популярная социальная сеть Вконтакте открыла свое представительство в Киеве
000

«Мы арендовали помещение на Крещатике, сделали ремонт в нем и зарегистрировали юридическое лицо, что оказалось не так просто в Украине», – рассказал пресс-секретарь соцсети Владислав Цыплухин, пишет AIN.ua.

По его словам, к концу 2012 года в киевском офисе будет работать не менее 10 человек. Коммерческий отдел в Киеве займется обслуживанием местных рекламодателей, а сотрудник пресс-службы будет переводить пресс-релизы на украинский язык, собирать базу СМИ, обрабатывать входящие запросы и организовывать мероприятия под приезд руководителей.

«Павел Дуров поставил перед заместителем генерального директора и пресс-службой одну глобальную задачу: сделать так, чтобы украинские пользователи и партнеры воспринимали ВКонтакте как родную (домашнюю) социальную сеть. Ведь раньше даже не все компании могли покупать у нас рекламу напрямую», — рассказал Цыплухин.

В настоящее время во ВКонтакте зарегистрировано более 20 млн. украинских пользователей. Ежедневно в социальную сеть заходит около 6,6 млн. уникальных посетителей из Украины. Долю доходов от украинских компаний и частных лиц в компании не раскрывают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.