Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Samsung хочет запатентовать слова «радость» и «свежий», - СМИ

Компания Samsung хочет запатентовать слова «радость» и «свежий», - СМИ
Южнокорейская компания Samsung направила в Патентное ведомство США заявления на регистрацию слов «радость» (Joy) и «свежий» (Fresh) в качестве торговых знаков
000

Обе заявки были поданы 13 января. В описании указывается, что Samsung намерена применять эти слова по отношению к мобильным телефонам, плеерам и программному обеспечению для них, пишет Lenta.ru со ссылкой на ресурс Fusible.

Предполагается, что названия «Samsung Joy» и «Samsung Fresh» будут носить устройства, которые компания представит в 2012 году. Как ожидается, несколько новых аппаратов южнокорейский производитель покажет на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в феврале 2012 года в Барселоне.

Samsung является на данный момент крупнейшим в мире производителем смартфонов. Последний квартал 2011 года стал рекордным для компании по доходам – в нем Samsung заработала $4,5 млрд.

В настоящий момент флагманским аппаратом компании выступает смартфон Galaxy S II, появившийся в продаже в апреле 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.