Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Работник Foxconn описал журналистам новый iPhone

Работник Foxconn описал журналистам новый iPhone
Сотрудник китайского предприятия компании Foxconn рассказал в интервью изданию 9to5Mac об аппарате iPhone следующего, шестого по счету поколения
000

По словам человека, имя и должность которого издание сохраняет в тайне, существует несколько прототипов аппарата, которые «незначительно отличаются» друг от друга. Смартфон готов к поступлению в серийное производство, но на каком из вариантов остановится Apple, пока неясно, сообщает Лента.ру.

У всех прототипов есть общие черты. Диагональ экрана у них превышает четыре дюйма (у iPhone 4S она составляет 3,5 дюйма). Все аппараты «шире и длиннее», чем iPhone 4S, и выполнены в ином форм-факторе. Экран по меньшей мере одного из прототипов изготовила компания LG.

Также информатор 9to5Mac опроверг слухи о том, что в профиль аппарат будет иметь «каплеобразную» форму, как MacBook Air. Ранее предположение о неодинаковой толщине корпуса iPhone 5 в нижней и верхней частях высказывал главред техноблога The Verge Джошуа Топольски.

Предполагается, что новый iPhone Apple представит летом 2012 года. Не исключено, что это произойдет на конференции WWDC, которую компания организует своими силами.

Тайваньский концерн Foxconn является многолетним партнером Apple. На его заводах в Китае осуществляется финальная сборка смартфонов iPhone и другой техники компании.

Предполагается, что смартфоны Apple нового поколения получат название iPhone 5. Первый смартфон iPhone Apple выпустила в 2007 году. iPhone 3G и iPhone 3GS, а также iPhone 4 и iPhone 4S внешне практически не отличаются друг от друга.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.