Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученый назвал 30 января самым счастливым понедельником года

Ученый назвал 30 января самым счастливым понедельником года
Доктор Дэвид Хоулмс предлагает провозгласить 30 января «Счастливым понедельником» и отметить этот день
000

Психолог из Манчестерского Университета доктор Дэвид Хоулмс считает, что 30 января станет для многих жителей планеты самым счастливым понедельником года, передает ТСН.

По мнению ученого, причины этого заключаются в том, что, во-первых, многие уже пополнили свой бюджет, получив первый после длительных праздников заработок. Во-вторых, некоторые уже спланировали свой отпуск и даже забронировали билеты.

«Мы все уйдем с головой в работу в этот понедельник, 30 января, с новыми силами. Нас переполняет чувство радости от появления средств на банковских счетах и от планирования семейного отдыха. Это день, когда мы чувствуем себя особенно счастливыми», - говорит Хоулмс.

Психолог предлагает провозгласить 30 января «Счастливым понедельником» и отметить этот день. Кроме того, он предсказал еще несколько счастливых дней в году. Два из них выпадут на майские праздники, когда у людей появятся лишние выходные, в день солнцестояния в середине июня, а также в марте, когда во многих странах переводят часы на летнее время.

Напомним, недавно ученые из британского Университета Кардиффа признали понедельник, 16 января, самым депрессивным днем в году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.