Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Новых инженеров Apple заставляют работать над подделками, – СМИ

Новых инженеров Apple заставляют работать над подделками, – СМИ
Компания Apple проверяет надежность некоторых недавно нанятых инженеров, временно назначая их работать над фальшивыми продуктами, не предназначенными для производства
000

Об этом пишет сайт SFGate со ссылкой на автора книги «Внутри Apple» Адама Лашински, передает РИА Новости.

«Один мой друг, старший инженер в Apple, первые девять месяцев работал над фальшивками», – рассказал автору книги один из бывших сотрудников компании.

«Внутри Apple», вышедшая ранее в январе, рассказывает о корпоративном устройстве компании Apple. Ее автор, старший редактор журнала Fortune, освещающий темы технологий и финансов, попытался выявить механизмы, которые позволили Стиву Джобсу создать культовую компанию.

Apple известна своей закрытостью и ревностным отношением к корпоративным секретам. Тем не менее, иногда случаются казусы, два года подряд – в 2010 и 2011 годах – сотрудники Apple при схожих обстоятельствах теряли прототипы новых моделей iPhone, которые на момент утери еще не были анонсированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.