Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голландии лучшим приложением для смартфонов признали поисковик туалетов

В Голландии лучшим приложением для смартфонов признали поисковик туалетов
В национальном конкурсе Нидерландов на лучшее приложение для мобильного телефона первое место заняла программа, указывающая на ближайший туалет
000

Приложение под названием «hoognood» было разработано группой студентов, и получило большинство голосов на общественном голосовании за лучшее приложение, «предоставляющее нужную информацию», пишет УНИАН со ссылкой на Gazeta.ua.

Обладателем главного приза жюри стало приложение «Vistory», которое показывает пользователям фотографии и съемки местности в которой они в данный момент находятся. В жюри посчитали, что приложение хоть и не очень подходит для обучения, но готово к использованию туристами.

Соревнование было устроено как конкурс приложений, которые используют правительственную информацию. Министр экономики Максим Верхаген сказал, что он надеется, что соревнование побудит больше использовать официальную информацию «большая доля которой доступна бесплатно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.