Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

В Майкрософт Украина говорят, что еx.ua закрыли не из-за них

В Майкрософт Украина говорят, что еx.ua закрыли не из-за них
Компания «Майкрософт Украина» заявляет, что она не инициировала проверку файлообменника еx.ua
000

Об этом пресс-служба компании сообщила Украинской правде. Жизнь со ссылкой на руководителя департамента защиты интеллектуальной собственности «Майкрософт Украина» Юрия Омельченко

«Майкрософт Украины» не является непосредственным инициатором проверки ex.ua. Однако этот ресурс известен в мире как один из самых больших пиратских сайтов, поэтому такой результат был закономерным», - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что «преобладающая часть пиратского контента на этом ресурсе (ex.ua) – это видео, музыка, а не программное обеспечение».

«В то же время уровень пиратского программного обеспечения в Украине остается высоким – 86%. И Украина, как и раньше, входит в первую десятку стран с самым высоким уровнем пиратства», - говорят в «Майкрософт Украина».

Как известно, 31 января милиция закрыла популярный файлообменник Ex.ua.

По объяснению МВД, ресурс был закрыт после полугодового расследования дела, инициированного международными компаниями (Adobe Systems Inc., Microsoft Corporation, Graphisoft Inc. и пр., программные продукты которых в течение длительного времени незаконно распространялись через сайт eх.ua).


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.