Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Образ покойного Стива Джобса использовали для рекламы планшета на Android

Образ покойного Стива Джобса использовали для рекламы планшета на Android
Тайваньские рекламисты использовали образ покойного Стива Джобса для рекламы планшета Action Pad, работающего на базе операционной системы Android
000

Роль Стива Джобса сыграл тайваньский комик А Кен. В ролике он одет в темную водолазку и светлые джинсы, которые обычно носил Джобс. Также у А-Кена присутствуют ангельские крылья и нимб над головой. При этом имя Джобса или название корпорации Apple в ролике не упоминаются, сообщает Lenta.ru.

А Кен изображает основателя Apple на презентации нового планшета. Он достает из кармана Action Pad, показывает его функции и добавляет в конце: «Наконец-то я могу поиграть на другом планшете». Ролик был выпущен с английскими субтитрами.

Ролик вызвал много критики на сайте YouTube. Многие пользователи назвали его безвкусным, а некоторые даже призвали к бойкоту компании. Представительница компании Action Electronics, производящей Action Pad, Челси Чен заявила, что поскольку Стив Джобс всегда представлял людям полезные вещи, такие как продукты Apple, «его образ можно использовать для рекламы и других полезных вещей». Она также добавила, что компания не пыталась использовать в своих целях смерть Джобса или посмеяться над ним.

По словам Чен, она пока не получала никаких комментариев от компании Apple.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.