Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

40% жителей украинских мегаполисов – гаджетоманы, - исследование

40% жителей украинских мегаполисов – гаджетоманы, - исследование
Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», более 40% жителей украинских мегаполисов пользуются 2-3 мощными современными устройствами с доступом в интернет и возможностью хранить большие объемы информации
000

Результаты исследования также показали, что 4,4% украинских семей являются счастливыми обладателями полного набора современных гаджетов (домашний ПК, ноутбук, смартфон, планшет).

Смартфонами уже пользуются почти 45% украинцев. Что же касается такого новомодного гаджета, как планшетный ПК, 9,5% опрошенных уже его приобрели, а еще 6,2% собираются им обзавестись в ближайшие полгода. Самая высокая доля пользователей нескольких персональных устройств на различных платформах наблюдается среди обладателей планшетов, которых можно причислить к гаджетоманам.

Так, у 80% пользователей планшетами, помимо самого устройства, есть дополнительно два и более разных девайса (еще и настольный компьютер, ноутбук или смартфон).


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.