Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Работников АвтоВАЗа заставят убрать иномарки с парковки завода

Работников АвтоВАЗа заставят убрать иномарки с парковки завода
Руководство Волжского автозавода предложило запретить работникам парковать у завода автомобили любых брендов, кроме Lada
000

Об этом во время конференции профсоюза «АвтоВАЗа» заявил президент компании Игорь Комаров, сообщает

Мотор.ру

.

Идея разрешить приезжать на работу только на «Ладах» принадлежит не самому руководству завода, а его сотрудникам, отметил Комаров. По его словам, топ-менеджеры «АвтоВАЗа» ездят только на автомобилях тольяттинского производства, поэтому нововведение никак на них не скажется.

«Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива. В практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок», - отметил президент компании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.