Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Panasonic представили водонепроницаемый смартфон

Panasonic представили водонепроницаемый смартфон
Компания Panasonic представила водо- и пыленепроницаемый смартфон Eluga на базе Android
000

Как сообщается, смартфон может находиться в воде на глубине до одного метра в течение получаса, имеет 4,3-дюймовый экран OLED с разрешением 960 на 540 пикселей и использует двухъядерный процессор OMAP4430 с частотой 1 гигагерц, пишет Lenta.ru. В нем также есть есть Wi-Fi, 3G, модуль спутниковой навигации GPS и чип беспроводной связи NFC. Разрешение встроенной камеры составляет восемь мегапикселей.

Для хранения данных пользователю отводится восемь гигабайт памяти. Поддержка карт памяти не предусмотрена. Аппарат работает под управлением Android 2.3, но в июне Panasonic обещает разослать пользователям обновление до версии 4.0.

Известно, что Eluga будет совместим с другими продуктами Panasonic. Его можно будет использовать в качестве пульта управления телевизорами Viera, плеерами и рекордерами Diga, домашними кинотеатрами и системами видеонаблюдения Panasonic.

Смартфон поступит в продажу в апреле, цена на него пока не разглашается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.