Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Голландцы создали джинсы со встроенной клавиатурой, мышкой и наушниками

Голландцы создали джинсы со встроенной клавиатурой, мышкой и наушниками
Голландские дизайнеры Эрик де Нийс и Тим Смит из компании Nieuwe Heren создали джинсы, оснащенные рабочей клавиатурой, мышкой и наушниками, интегрированными в верхнюю часть штанины
000

Джинсы ручной работы призваны предоставить пользователю свободу движений при работе за компьютером, сообщает Inopressa со ссылкой на Daily Mail.

«Они не такие уж тяжелые, - сказал де Нийс. - С гибкой клавиатурой, маленькими наушниками и мышкой они весят чуть больше обычных джинсов».

Смысл изобретения, по его словам, в том, чтобы иметь возможность пользоваться компьютером и при этом не сидеть в замкнутом пространстве за столом. Задний карман джинсов специально предназначен для мышки, подключаемой посредством эластичного провода. Джинсы соединяются с ноутбуком через USB. Их предполагаемая стоимость - если когда-то им суждено попасть на рынок - около 250 фунтов стерлингов.

«Проект слишком сложный, и сейчас у нас нет денег для подготовки к рыночному выпуску», - признался де Нийс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.