Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Nissan отзывает 250 тысяч машин из-за угрозы утечки топлива

Nissan отзывает 250 тысяч машин из-за угрозы утечки топлива
Японский автопроизводитель Nissan заявил о том, что отзывает почти 250 тысяч машин по всему миру из-за неполадок с датчиком, которые в худшем случае могут привести к утечке топлива
000

Отзыв 249 522 автомобилей коснется семи моделей Nissan, сообщила компания. Среди марок, в которых может обнаружиться опасный дефект - Juke (собранный в Японии и Великобритании), Serena (японского производства), Patrol, Infiniti M и Infiniti QX, Tiida (с китайской сборкой) и Micra, произведенный в Индии, передает BFM.ru.

Из общего числа автомобилей с браком 92 679 машин приходятся на Японию. Компания подчеркивает, что пока не известно ни об одном инциденте, который был бы вызван обнаруженным дефектом.

Газета The Economic Times добавляет, что речь идет об автомобилях, выпущенных в период с августа 2009 года по январь 2012 года.

Nissan Motor Co., Ltd. японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году. По состоянию на 2010 год, компания занимает 8-е место в мировом рейтинге автопроизводителей (3-е среди японских производителей, после Toyota и Honda) по версии международного института исследования рынка IHS Automotive.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.