Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На iPad выпустили сенсорный Photoshop

На iPad выпустили сенсорный Photoshop
Adobe Systems выпустила для планшетов iPad графический редактор Photoshop Touch. Ранее программа была доступна только на Android
000

Приложение, заявляет Adobe, заимствует многие возможности у «большого» Photoshop для компьютеров и значительно превосходит в этом отношении вышедший в 2009 году Photoshop Express, преедает Лента.ру.

В программе предусмотрены «слои», фильтры и инструменты выделения (чтобы обозначить определенную область на фото, нужно обвести ее пальцем). Фото для обработки можно загрузить из памяти планшета, отыскать в Google Images или снять на камеру.

Photoshop Touch совместим только с планшетами iPad 2, на которых установлена iOS 5. У программы есть ряд ограничений - например, в ней нельзя обрабатывать изображения с разрешением выше, чем 1600 на 1600 пикселей.

Редактор можно купить в магазине App Store за 9,99 доллара. Photoshop Touch входит в пакет из шести программ для планшетов под названием Adobe Touch Apps. Остальные пять приложений выйдут позже.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.