Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Samsung анонсировала десятидюймовый планшет Galaxy Tab 2

Samsung анонсировала десятидюймовый планшет Galaxy Tab 2
Компания Samsung представила планшет Galaxy Tab 2 с 10,1-дюймовым экраном
000

В линейке планшетов Samsung новое устройство заменит Galaxy Tab 10.1, который вышел летом 2011 года. Многие характеристики аппаратов совпадают: оба оснащены двухъядерным процессором с частотой в один гигагерц, гигабайтом оперативной памяти и аккумулятором емкостью 7000 миллиампер-часов, а также располагают экранами с разрешением 1280 на 800 пикселей, сообщает Лента.ру.

Galaxy Tab 2 использует операционную систему Android 4.0. Планшет будет поставляться в нескольких модификациях: с 16 либо 32 гигабайтами внутренней памяти и с Wi-Fi либо с Wi-Fi и 3G. Предусмотрен слот для карт памяти microSD.

У планшета две камеры - 3-мегапиксельная на задней панели и 0,3-мегапиксельная для видеозвонков - на передней. Устройство поддерживает работу с системами навигации ГЛОНАСС и GPS. Galaxy Tab 2 весит 588 граммов при толщине 9,7 миллиметра.

Samsung пока не раскрывает цену на планшет, равно как и сроки его поступления в продажу.

На выставке MWC, которая проходила в Барселоне с 27 февраля по 1 марта, Samsung продемонстрировала еще одно устройство с 10,1-дюймовым экраном - планшет Galaxy Note. Он располагает чуть более мощным, чем Galaxy Tab 2, процессором, а в комплекте с устройством поставляется стилус. В память аппарата предустановлены Photoshop Touch и «рисовалка» Adobe Ideas.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.