Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Лондон вложит в новый проект Nissan $15 миллионов

Лондон вложит в новый проект Nissan $15 миллионов
Британские власти пообещали выдать компании Nissan Motor кредит в 15 млн. долларов на создание новых рабочих мест в стране
000

Кроме этого, Nissan Motor вложит 200 млн. долларов в производство нового автомобиля малого класса в Сандерленде, на северо-востоке Англии, передает Взгляд.ру со ссылкой на Reuters.

Производство начнется с середины 2013 года. Численность рабочих на этом заводе вырастет на 600 человек до 6 тыс. сотрудников.

В заявлении Nissan нет никаких подробностей относительно самого автомобиля, о котором станет известно на автосалоне в Женеве.

Nissan выпускает модели Qashqai и Juke в Сандерленде, крупнейшем автозаводе в Великобритании, который ежегодно спускает со своего конвейера примерно 500 тыс. автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.