Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Женский подход: Лучшие гаджеты-подарки на 8 марта

Женский подход: Лучшие гаджеты-подарки на 8 марта
Времена, когда технические устройства были уделом только мужчин, остались позади. Современные дамы больше не хотят в подарок просто телефон, поскольку гаджеты стали неотъемлемым атрибутом модниц. Фокус.ua представляет пять интересных устройств, которые могут стать достойным подарком для стильной женщины на 8 марта
000

Неудивительно, что среди возможных подарков фигурирует iPhone – без этого устройства вообще сложно представить какой-либо список гаджетов. Женщины ведь любят все, что делает Apple, и это не последний фактор успеха продукции компании.

Судя по спросу и продажам, в число самых подходящих для дам устройств следует включить также ноутбуки и смартфоны. Поскольку женщины перестают относиться к современной технике, как к чему-то чересчур сложному, непонятному и ненужному.

Фокус.ua представляет пятерку гаджетов, которые могут стать достойным подарком для стильной современной женщины на 8 марта


iPhone 4S

Смартфон iPhone 4S
Возможно, когда-нибудь мода на iPhone в частности, и продукцию Apple в целом пройдет, и «яблочные» гаджеты снова станут нишевой продукцией для настоящих ценителей.

Но сегодня iPhone на гребне успеха, а женщины, как известно, падки на все что блестит. А что может блестеть ярче и привлекательнее, чем новенький iPhone последнего поколения, да еще и белого цвета? Разве что такой же iPhone, только позолоченный или со стразами, но эти варианты оставим для ценителей эксклюзива.

Можно констатировать, что практически идеальный подарок – iPhone 4S белого цвета с 16 ГБ памяти, по сути больше нормальной женщине не нужно, она вряд ли захочет закачать себе игрушку Infinity Blade размером 1 ГБ или музыку в Lossless-формате.

Главное, лучше переплатить пару сотен гривен за «нелоченую» версию (Neverlock), тогда не будет проблем с обновлениями на свежие прошивки от Apple. Цена от 6 000 грн.


Nokia Asha 200

Мобильный телефон Nokia Asha 200
С женщинами связано множество загадок природы. Некоторые из них абсолютно неразрешимы. Например, почему женщины, статистическое большинство которых имеет длинные ногти, предпочитают аппаратную qwerty-клавиатуру распространенной нынче экранной.

В США и Канаде можно увидеть множество женщин с телефонами Blackberry, которые славятся качественной клавиатурой. В Украине этот бренд не получил широкого распространения, поэтому любительницам тактильных ощущений, получаемых при контакте с выпуклыми кнопками, которые естественным образом реагируют на давление, приходится искать другие варианты.

Например, спросом пользуются некоторые модели Nokia. Финская компания уже утратила свои некогда лидирующие позиции в топовом и среднем сегментах рынка, но в категории недорогих телефонов, Nokia все еще сильна.

Типичный пример удачного недорого телефона с аппаратной клавиатурой – Asha 200. Для 8 марта модель тем более подойдет, поскольку ее можно найти в белом и даже в розовом корпусе.

Клавиатура этой «мечты блондинки», конечно, не чета тем, что можно найти в Blackberry, однако, тактильные ощущения при нажатии все же вполне приличные.

Также стоит отметить, что Asha 200 – не смартфон, а обычный телефон Nokia, однако, это нюансы, о которых 8 марта вспоминать никто не станет. Стоимость такого телефона в Украине от 600 грн.


Samsung S7070 La Fleur

Мобильный телефон Samsung S7070 La Fleur
Это скорее «просто телефончик». В нем, конечно, есть mp3-плеер, камера, радио, однако главная прелесть этой модели – откровенно женственный дизайн и цветочки на корпусе. Ну и, конечно же, он еще умеет звонить.

Возможно, это свидетельствует о том, что нынешние дамы если не побеждают, то по крайней мере не проигрывают в интеллектуальной битве с мужчинами, и переходят на смартфоны.

Но если дама все же использует телефон только по его прямому назначению, то есть эффектно выкладывает на столик в кафе, то La Fleur в данном случае не то, что хорош, а просто замечателен. Стоимость телефона в Украине от 1200 грн.

Кроме того, буквально перед праздником 8 марта компания объявила, что пополняет линейку телефонов для женщин моделями смартфонов Galaxy Ace на Android и Wave Y на Bada, и двумя телефонами попроще – C3322 и С3520.


Ноутбук Sony VAIO VGN-SB2L1R/P

Ноутбук Sony VAIO VGN-SB2L1R/P
Пусть никого не пугает нечеловеческая аббревиатура в названии модели – хотя, она, пожалуй, способна напугать больше, чем цена ноутбука. В конце концов, милая девушка, которой такой ноутбук достанется в качестве продарка на 8 марта, скорее всего, будет называть его «моя сонечка».

Ноутбук серии S сам по себе вещь довольно стильная, а в розовом корпусе и вовсе смотрится, мягко говоря, нетривиально. Для многих, Sony-style ничем не уступает, а то и вовсе превосходит стилистику устройств Apple. И данный ноутбук вполне может служить иллюстрацией этого тезиса. 13-дюймовый ноутбук с корпусом из сплава магния и алюминия весит 1,75 кг.

С точки зрения функциональности вопросов к модели нет, она оснащается процессором Intel Core i3, мощной видеокартой, жестким диском емкостью 500 ГБ. Sony традиционно устанавливает на свои ноутбуки Windows, доверху увешанную собственными утилитами.

В качестве подарка для девушки, розовая «эска» будет весьма кстати. По крайней мере, она поможет выделиться среди подруг, большинство из которых по нынешней моде используют гаджеты Apple. Стоимость модели в Украине от 9000 грн.


Смартфон LG Prada 3.0

Смартфон LG Prada 3.0
В очередной раз LG выходит на рынок с телефоном, созданным совместно с Prada. В этот раз компания выпустила в «модном» исполнении довольно внушительный смартфон на популярной нынче платформе Android.

Экран 4,3 дюйма, двухъядерный процессор, 8-мегапиксельная камера с записью видео в Full HD. В общем, гаджет оснащен по последнему слову техники.

А дизайн скорее на любителя. Тут однозначного мнения нету, поскольку одним дамам телефон нравился просто безоговорочно, другие наоборот отмечают, что дизайн «какой-то очень мужской».

Но Prada есть Prada, так что наверняка количество дам, которым придется по душе мысль иметь в руках мощный «андроид» с «дьявольским» дизайном, будет немалым. Стоимость смартфона от 7000 грн.

Алексей Бондарев, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.