Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Facebook оказался недоступен для части пользователей в разных странах

Facebook оказался недоступен для части пользователей в разных странах
Сегодня, 7 марта, социальная сеть Facebook оказалась недоступной для части пользователей Российской Федерации и некоторых других стран
000

Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени, пишет Lenta.ru. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки. О нормальной работе Facebook сообщает и сервис Downforeveryoneorjustme.

Официальных комментариев от представителей Facebook пока не поступало.

Сообщается, что сбой затронул пользователей из Европы и стран Ближнего Востока. Сбой зафиксировал сервис Downrightnow, однако его данные основываются на отчетах пользователей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.