Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Facebook назвал причину сбоя в работе сети

Facebook назвал причину сбоя в работе сети
Социальная сеть Facebook объяснила проблемы с доступом для части европейских пользователей техническим сбоем
000

«Проблема была решена, и у всех пользователей должен вернуться доступ к Facebook», - передает агентство слова представителя социальной сети. При этом подробности сбоя и причины, по которым он произошел, не раскрываются, передает Лента.ру.

7 марта около 10 часов утра по московскому времени пользователи из ряда стран Европы, в том числе и из России, столкнулись с невозможностью открыть Facebook. Не работал не только сайт социальной сети, но и мобильные приложения.

Неполадки длились около двух часов. При этом популярные сервисы для мониторинга доступности интернет-ресурсов сообщали о нормальной работе Facebook.

Некоторые пользователи предположили, что за проблемами в работе социальной сети стоит хакерское движение Anonymous, которому ранее приписывали планы по «уничтожению» Facebook. В связи с этим в одном из популярных микроблогов движения появилось опровержение таким слухам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.