Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Land Rover разработает кроссовер для активного образа жизни

Land Rover разработает кроссовер для активного образа жизни
Компания Land Rover рассматривает возможность разработки компактного кроссовера, который будет позиционироваться как автомобиль для любителей активного образа жизни
000

Пока возможность появления подобной модели находится на ранней стадии обсуждения и до вынесения окончательного решения о том, запускать или нет ее в серию, пройдет довольно много времени. По предварительным данным, новинка может стать самым маленьким кроссовером в линейке Land Rover – она будет занимать в гамме место на ступеньку ниже Freelander, передает Motor.ru.

В течение ближайших пяти лет британский производитель намерен представить в общей сложности около 40 новых моделей, включая «семейный» и «заряженный» варианты кроссовера Range Rover Evoque.

Первый из них, как ожидается, будет построен на растянутой на 300 миллиметров платформе обычного «Эвока», что позволит существенно увеличить как пассажирскую часть салона, так и багажник. Кроме того, такой автомобиль может стать примерно на 100 миллиметров выше стандартных «Эвоков». Спортивная версия получит двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью около 300 лошадиных сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.