Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Новый iPad снабдили 1 Гб оперативной памяти

Новый iPad снабдили 1 Гб оперативной памяти
Вьетнамский ресурс Tinhte.vn за пару дней до начала официальных продаж получил в своё распоряжение планшет Apple iPad третьего поколения и тут же протестировал его
000

Напомним, что новый «Айпад» наделён сенсорным 9,7-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 2048×1536 точек, процессором Apple A5X с двумя вычислительными ядрами и четырёхъядерным графическим контроллером, тыловой камерой с 5-мегапиксельной матрицей, адаптерами Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, приёмником GPS, модулем LTE и набором датчиков. Объём интегрированной флеш-памяти может составлять 16, 32 и 64 Гб.

По результатам тестирования Tinhte.vn, объём оперативной памяти мини-компьютера составляет 1 Гб. Это вдвое больше по сравнению с iPad второго поколения, который несёт на борту 512 Мб ОЗУ. А вот тактовая частота центрального процессора не изменилась: она по-прежнему составляет 1 ГГц, передает Компьюлента.

В тесте производительности Geekbench новый планшет показал 756 баллов. Для сравнения: оригинальная модель iPad набрала 454 очка, а iPad 2 — 749.

iPad третьего поколения поступит в продажу 16 марта в Соединённых Штатах, Канаде, Франции, Великобритании, Германии, Японии и других странах. Стоит новинка от 500 долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.