Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford приостановил разработку новой модели Focus RS

Ford приостановил разработку новой модели Focus RS
Компания Ford приостановила работы по разработке самого мощного варианта модели Focus - RS
000

Автопроизводитель принял решение сосредоточиться на выпуске других модификаций Focus, включая электрический вариант, а также автомобилей, использующих его платформу, например, кроссовера Kuga следующего поколения, сообщает Motor.ru.

«Мы сейчас не работаем над новым Focus RS, - заявил директор отделения компактных автомобилей Гуннар Херрманн. – И это потому, что у нас есть более приоритетные задачи, которые надо решить. Кроме того, нам еще надо принять окончательное решение о том, в каком направлении необходимо развивать новый RS. Сейчас мы заканчивает работу над Focus ST, должны успеть подготовить к майскому выходу на рынок большинство других модификаций модели, запустить в октябре «Кугу», а затем электрический Focus. Так что в настоящее время мы очень заняты».

В общей сложности компания Ford планирует построить на базе Focus 11 моделей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.