Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В Крыму ГАИ будет штрафовать и отбирать авто с грязными номерами

В Крыму ГАИ будет штрафовать и отбирать авто с грязными номерами
Крымские сотрудники Госавтоинспекции начали «охоту» на автомобили с неправильно установленными или грязными номерами
000

За нечитабельный номер госрегистрации водителей будут штрафовать на 250 гривен и забирать авто на штрафплощадку. В случае вторичного штрафа суд примет решение о продаже авто. Часть средств пойдет на оплату штрафов, остальные отдадут владельцу, пишет Сегодня.

«Мы начали проведение комплексных мероприятий, в ходе которых будут выявляться транспортные средства, которые не зарегистрированы или используются без государственных номерных знаков. Номера машины должны быть установлены в строго предназначенном для этого месте», - пояснил сотрудник пресс-службы УГАИ АРК Николай Астапов.

Напомним, недавно Кабмин принял постановление, согласно которому уже с февраля кредитные автомобили, по которым есть задолженность перед банками, гаишники имеют право конфисковывать прямо на дороге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.