Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Apple раскрыла подробности нового поколения ноутбуков Apple MacBook Pro

Apple раскрыла подробности нового поколения ноутбуков Apple MacBook Pro
Компания Apple заказала производство пробной партии новых моделей ноутбуков MacBook Pro, в которых не будет встроенного дисковода для оптических дисков, благодаря чему они станут тоньше и легче
000

Новые MacBook Pro также будут существовать в версии на 13, 15 и 17 дюймов, но за счет более тонкого оформления они будут больше напоминать MacBook Air. Об этом сообщает интернет-издание Digitimes со ссылкой на анонимные источники в среде тайваньских сборщиков компьютеров, передает CyberSecurity.

По данным Digitimes, вначале Apple заказала 13- и 15-дюймовые модели, которые будут поставляться в количестве 100-150 тыс. штук в месяц.

Издание отмечает, что ранее появились сообщения о якобы имеющихся у Apple планах по объединению линеек MacBook Pro и MacBook Air не соответствуют действительности и у новых MacBook Pro по прежнему будет более мощная аппаратная начинка, большие объемы памяти и более емкая подсистема хранения. По словам источников, производство обновленных моделей Pro началось около недели назад и через пару месяцев объем выпуска этих моделей достигнет 900 000 штук.

Ожидается, что новые MacBook Pro будут базироваться на чипах и системной логике Intel Ivy Bridge, которая также будет использоваться в ультрабуках других производителей, таких как Lenovo, Dell и Hewlett-Packard.

Напомним, сегодня , 16 марта - первый день продажи планшетов нового поколения от Apple в странах, куда компания экспортирует продукцию в первую очередь. Аналитики также повысили прогноз на 2012 год общих продаж iPad с 55,9 млн устройств до 65,6 млн. С момента выхода iPad на рынок в 2010 году Apple успела продать уже 55 млн планшетов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.