Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели S.T.A.L.K.E.R.-2 успокоили фанатов – разработка продолжается

Создатели S.T.A.L.K.E.R.-2 успокоили фанатов – разработка продолжается
В его официальном твиттере создатели S.T.A.L.K.E.R.-2 появилась запись, в которой говорится, что разработка игры в настоящее время продолжается
000

Однако ведущий микроблога не смог назвать даже приблизительные сроки релиза. Ранее в @gscstalker появилась информация о том, что в 2012 году, как предполагалось ранее, проект точно не выйдет. Также остается неясным, удалось ли студии найти инвестора, готового профинансировать игру, сообщает Лента.ру.

Информация о том, что GSC World закрывается, появилась в начале декабря. По неофициальным данным, глава компании Сергей Григорович принял это решение после того, как GSC не смогла договориться с издателями о релизе S.T.A.L.K.E.R. 2 на консолях.

Через две недели после сообщения о закрытии студии разработчики игры написали в ее микроблоге, что они собираются продолжить разработку и надеются, что «все обернется хорошо». Позже глава пиар-отдела GSC Олег Яворский сообщил блогу The Verge, что создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 ищут источник финансирования для проекта.

Первая часть S.T.A.L.K.E.R. вышла в 2007 году. Ее события разворачиваются в альтернативной вселенной, где в 2006 году (по другой версии - в 2008 году) произошел второй взрыв на Чернобыльской АЭС, из-за чего там образовалась так называемая «Зона». Игра является шутером от первого лица. Позже GSC выпустила к ней два дополнения – «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» и «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.