Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google окончательно закрывает приложение Google Wave

Google окончательно закрывает приложение Google Wave
Американский интернет-гигант - корпорация Google окончательно закрывает приложение Google Wave
000

Об этом говорится в сообщении, которое получили пользователи сервиса, передает ИТАР-ТАСС.

Разработчики напоминают, что около года назад руководством корпорации было принято решение прекратить разработку Google Wave как самостоятельного сервиса.

«С сегодняшнего дня Google Wave доступна только «для чтения», - говорится в сообщении.

Окончательно сервис прекратит свое существование 30 апреля 2012 года.

Разработчики предупреждают пользователей, что именно до этого срока они должны перенести все персональные файлы, которые не хотели бы потерять на компьютер или другие носители.

Сервис Google Wave объединял в себе электронную почту, чат, блоги, технологию одновременной работы нескольких человек с документами и мультимедиа-файлами, поддерживающую возможность онлайн редактирования и наполнения множеством пользователей (вики).

В 2010 году 4 августа в официальном блоге Google Wave старший вице-президент по операциям Google Урс Хельцле сообщил о прекращении разработки Google Wave как самостоятельного продукта. Основанием для отказа от сервиса тогда было названо то, что Google Wave не получил достаточно широкого распространения. Сразу после прекращения разработки был создан сайт, призывающий Google сохранить проект.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.