Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Выход Windows 8 намечен на октябрь, – СМИ

Выход Windows 8 намечен на октябрь, – СМИ
Иностранные СМИ со ссылкой на источники, знакомые с планами Microsoft сообщают, что выход новой операционной системы Windows 8 запланирован на октябрь 2012 года
000

Как сообщается, несмотря на то, что релиз операционной системы назначен на октябрь, готова она будет уже летом, передает Lenta.ru.

С выходом системы в продажу поступят «более сорока» устройств на Windows 8 с чипами Intel и «менее пяти» устройств на Windows 8 на архитектуре ARM. При этом среди последних будет только три планшета. Малое количество устройств на чипах ARM источники объясняют тем, что Microsoft выдвигает жесткие требования к аппаратам.

Для компании важно выпустить операционную систему не позже октября, поскольку в этом случае компьютеры и планшеты поступят в магазины к предновогоднему покупательскому буму.

Версию Windows 8 для ARM-планшетов нельзя будет приобрести отдельно. Она будет продаваться только вместе с устройствами. Программы, написанные под предыдущие версии ОС (Windows 7, Vista и т.д.), запустить на планшете будет нельзя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.