Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Владельцам разрешили регистрировать транспорт с неоплаченными штрафами

Владельцам разрешили регистрировать транспорт с неоплаченными штрафами
Депутаты разрешили регистрировать транспортные средства, в случае наличия у владельцев неоплаченных штрафов
000

Верховная Рада приняла в первом чтении и как закон правительственный законопроект № 10021 о внесении изменения в статью 34 закона Украины «О дорожном движении» (относительно оснований регистрации транспортных средств), сообщает РБК-Украина.

«За» проголосовали 322 народных депутатов, из минимально необходимых 226.

Депутаты исключили из статьи 34 закон о дорожном движении норму, которой запрещалась регистрация (перерегистрация) транспортных средств если владельцы имеют задолженность по уплате штрафных санкций за нарушение правил, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения, - до уплаты ими указанной задолженности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.