Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

World of Warcraft появится на iPhone

World of Warcraft появится на iPhone
Компания Blizzard задумалась о выпуске мобильной версии популярной игры. Об этом сообщил Джон Лагрейв, старший продюсер линейки WoW
000

По его словам, мир «эволюционирует в направлении гаджетов, подобных iPhone», передает Cybersecurity.

«Было бы глупо, если бы мы, как разработчики не видели этой тенденции», - сказал он.

Отметим, в последнее время в WoW стал наблюдаться отток пользователей, что отразилось на выручке Blizzard.

Очевидно, что выпуск мобильного WoW сможет снова поднять интерес к игре.

Вместе с тем, Лагрейв признает, что перенос WoW на мобильную платформу - это не так просто, как может показаться.

Для переноса придется переписать некоторые системные функции, изменить модели работы под малые экраны, а главное - оптимизировать игру под сенсорное управление.

В связи с этим, в компании признают, что если мобильная WoW когда-то и увидит свет, то по своему функционалу она, скорее всего, будет проще и компактнее настольного варианта игры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.