Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Adobe выпустила бета-версию Photoshop CS6

Adobe выпустила бета-версию Photoshop CS6
Adobe Systems выпустила бета-версию графического редактора Photoshop CS6
000

Загрузить редактор можно с сайта Adobe. Доступны версии для Windows и для Mac OS X. С системными требованиями к компьютерам, на которые предполагается установить Photoshop CS6, можно ознакомиться здесь.

Бета-версия редактора распространяется бесплатно, но срок ее работы ограничен. Дату выхода полной версии Photoshop CS6 Adobe не называет, но уточняет, что это произойдет «в первой половине года», передает Лента.ру.

Adobe изменила цветовую схему программы, выдержав ее в темно-серых тонах. Пользователи, которым нравилась старая цветовая схема, могут включить ее в настройках.

В состав программы вошли новые инструменты, в том числе Adaptive Wide Angle (убирает искажения на снимках, сделанных широкоугольным объективом), Content-Aware Move (служит для перемещения объекта по снимку) и Blur Gallery (размывает те или иные области на изображении, позволяя, например, быстро воссоздать эффект шифт-объектива).

Adobe также доработала инструмент «Обрезка» (Crop) и встроила в Photoshop CS6 инструменты для редактирования видео.

Новый редактор будет стоить столько же, сколько Photoshop CS5, который вышел в 2010 году. Цена на «обычную» версию программы составит 699 долларов, в то время как «расширенная» версия (Extended) будет стоить 999 долларов.

Photoshop входит в пакет «творческих» программ Adobe Creative Suite. В 2011 году Adobe стала предлагать пользователям не только купить программы из пакета, но и взять их в аренду по цене от 50 долларов в месяц.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.