Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

YouTube позволит отредактировать ролики одним кликом

YouTube позволит отредактировать ролики одним кликом
Видеохостинг YouTube представил инструмент для быстрого «улучшения» видеороликов
000

Инструмент будет искать в загружаемых на YouTube роликах технические недочеты и определять, как их можно исправить. Внести предлагаемые исправления в видео пользователь сможет одним «щелчком» мышки, сообщает Лента.ру.

Пока инструмент умеет только бороться с «шевеленкой» (следствие дрожания камеры в руках) и выполнять цветокоррекцию, но в будущем его возможности расширятся. Если пользователю не понравятся изменения, которые предложил YouTube, он сможет вернуться к исходному варианту ролика.

Инструмент для быстрого «улучшения» видео добавят на YouTube в ближайшие дни. В мобильных приложениях видеохостинга он работать не будет.

Редактор видео впервые появился на YouTube в 2010 году. Позже его доработали, добавив возможность применять к роликам различные эффекты.

YouTube принадлежит корпорации Google. В начале 2012 года количество ежедневных просмотров видео на хостинге составляло четыре миллиарда. По данным Alexa, YouTube занимает третье место в списке самых посещаемых в мире сайтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.