Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Самые грубые водители – женщины в малогабаритных авто, - исследование

Самые грубые водители – женщины в малогабаритных авто, - исследование
Водители малогабаритных авто, преимущественно, женщины, склонны к грубости и агрессии на дороге
000

Это показал опрос почти четырех тысяч автолюбителей, проведенный австралийской компанией Newspoll, пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на news.com.au.

46% водителей маленьких машин признались, что ведут себя на дороге не культурно. Среди водителей габаритных автомобилей в этом призналась лишь треть.

Директор по корпоративным вопросам австралийской страховой компании AAMI Дэвид Скапинкер отметил, что молодые женщины на маленьких авто чаще мужчин не соблюдают дистанцию, выкрикивают водителям и прохожим оскорбления (в этом признались почти 60% дам) и показывают им неприличные жесты.

Психологи полагают, что подобное поведение в какой-то степени компенсирует маленький размер машины. Статистика показывает, что малогабаритные авто нередко покупают молодые люди с небольшим водительским опытом из-за невысокой стоимости машины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.