Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Volvo отзывает в Китае более 12 тысяч автомобилей

Volvo отзывает в Китае более 12 тысяч автомобилей
Автоконцерн Volvo отзывает в Китае 12,7 тысячи машин 2012 года выпуска, сообщает Генеральное управление страны по контролю качества, инспектированию и карантину
000

Производитель отзывает 11,11 тысячи моделей S60 и XC60, чтобы устранить неполадки с проводами под передними сидениями, в противном случае могут возникнуть проблемы с подушками безопасности, передает BFM.ru.

Также отзовут 1 679 машин тех же моделей, чтобы осмотреть состояние покрытия днища кузова, неполадки с которым могут послужить причиной утечки топлива.

Не так давно 18 тысяч автомобилей в Китае отозвал концерн General Motors из-за неполадок с работой ABS машин Chevrolet Captiva и Opel Antara.

В начале марта в США и Канаде Toyota отозвала около 700 тысяч машин. Причиной стали потенциальные проблемы с рулевым управлением и стоп-сигналами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.