Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В американских отелях появился виртуальный консьерж

В американских отелях появился виртуальный консьерж
Чтобы соответствовать ожиданиям своих современных путешественников, сеть отелей Hyatt Hotels Corporation готовится ввести в эксплуатацию сервис под названием виртуальный консьерж
000

Новый сервис появится в 60 тыс. номеров, расположенных на территории США, Канады и островов Карибского бассейна, передает УНН со ссылкой на зарубежные СМИ.

Виртуальный консьерж превратит телевизоры в интерактивные развлекательные центры, которые предоставят доступ к услугам отеля, местной информации, развлекательному контенту и другим функциям.

Технология Roomlinx Inc, на основе которой и создан виртуальный консьерж, получила свежее обновление. Теперь, гости могут настроить собственное приветствие, установить музыку или найти в Интернете последние новости, свежие книги и т.д. Кроме этого, телевизор с системой виртуальный консьерж может работать с документами, таблицами и презентациями и организует контакт с гостиничными службами.

Первыми сервис оценили постояльцы отелей Нью-Йорка (гостиницы под брендом Andaz), Нового Орлеана и Денвера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.