Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сообщения пользователей Twitter напечатают на туалетной бумаге

Сообщения пользователей Twitter напечатают на туалетной бумаге
Пользователям социальной сети Twitter предложили напечатать содержимое их микроблогов на туалетной бумаге
000

Соответствующий сервис, получивший название Shitter, заработал 28 марта, сообщает Lenta.ru. Он дает возможность напечатать как сообщения самого заказчика, так и содержимое ленты записей его друзей, списка избранных записей или сообщений любого другого пользователя Twitter. Сообщения будут напечатаны на четырех рулонах туалетной бумаги.

Стоимость услуги составляет $35 без учета налогов и доставки. Оплатить заказ можно с помощью платежной системы PayPal. В микроблоге Shitter указано, что доставка товара осуществляется по всему миру.

Вскоре после презентации сервиса Говард Линдзон, занимающийся инвестициями в проекты на начальной стадии их развития, сообщил о готовности вложиться в Shitter. Приняли ли его предложение представители сервиса, неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.