Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Платить за парковки с 1 апреля следует только с помощью паркоматов

Платить за парковки с 1 апреля следует только с помощью паркоматов
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины напоминает, что с 1 апреля 2012 года оплачивать услуги парковки следует исключительно только с помощью парковочных талонов, а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами)
000

«Откладывать установки паркоматов и автоматических въездных-выездных терминалов не парковках нецелесообразно. Для предотвращения расчета за парковку наличными, в правила парковки транспортных средств внесены изменения, согласно которым с 1 апреля этого года продавать парковочные талоны разрешена только по безналичной форме расчета. Это будет способствовать детенизации, сделает невозможным сокрытие части средств, полученных парковщиками наличными», - говорится в сообщении Минрегиона, которым располагает РБК-Украина.

Минрегион также внес в Верховную Раду Украины законопроект, предусматривающий штрафы за неоплату парковки, за ненадлежащее оборудование площадки для парковки оператором, за противоправную парковку в местах, предназначенных для парковки инвалидов, а также устанавливающий механизм контроля за соблюдением этих правил.

Сегодня начальник главного управления транспорта и связи Киевской городской государственной администрации (КГГА) Евгений Водовозов сообщил, что в Киеве на инвестиционный форум вынесен проект современных систем оплаты и контроля за парковками стоимостью 3,16 млн евро.

Ранее в марте сообщалось, что запорожские депутаты хотят отменить плату за автопарковки из-за ее дороговизны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.