Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Китайцы обновили копию Porsche Cayenne

Китайцы обновили копию Porsche Cayenne
Китайский автопроизводитель Hawtai Automotive опубликовал фотографии обновленного внедорожника B35, дизайн которого напоминает автомобиль Porsche Cayenne предыдущего поколения
000

Премьера модели, впервые появившейся два года назад, состоится в апреле текущего года на моторшоу в Пекине, сообщает Motor.ru.

Рестайлинговый внедорожник получил модернизированные фары головного света и немного другую решетку радиатора, на которой появился логотип компании Hawtai. Салон модели отделан кожей и деревом, а в ее базовое оснащение включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, навигационная система, люк, подогрев сидений и парктроники.

Hawtai B35, построенный на лицензионной платформе Hyundai Santa Fe предыдущего поколения, предлагается со 164-сильным 1,8-литровым бензиновым турбомотором (построен на базе агрегата, устанавливавшегося под капот Rover 200 в 1988 году) и с двухлитровым атмосферником мощностью 150 лошадиных сил. Трансмиссии - «механика» и вариатор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.