Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

В Украине остановили производство номерных знаков

В Украине остановили производство номерных знаков
На прошлой неделе в Киевском регионе начался дефицит транзитных номеров в Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах (МРЭО), что практически усложнило возможность купить или продать автомобиль
000

Сотрудники МРЭО считают, что в остановке авторынка Украины виновато ГАИ, прекратившее выдачу номерных знаков

В ГАИ уже поспешили сообщить, что была задержка на заводе, который не успевает производить номера на всю страну.

В конце прошлой недели сотрудники Главного управления ГАИ в Киеве пообещали, что вскоре номера получат все автомобили. Однако ситуация не изменилась, пишет Комментарии.

В ноябре 2010 года тендер по производству транзитных номерных знаком, объявленном Министерством внутренних дел, выиграло Казенное научно-производственное объединение «Форт» МВД Украины. По договору НПО получило заказ на поставку 1,157 млн. единиц на сумму 133 млн. 696 тыс. грн.

В Казенном научно-производственном объединении заверили, что уже сделали внеплановые отгрузки. Поэтому в ближайшее время проблема будет решена.

«У нас, как производителей, особых проблем с изготовлением никогда нет. Если вовремя заявки предоставляются, мы их вовремя выполняем. Если в цепочке заказа прошел сбой, сначала салоны предоставляют заказ в МРЭО, а последние - в министерство, потом от них только приходит к нам, то получается резонанс, так как номеров нет, а мы заказ еще не получили», - пояснил коммерческий директор НПО Иван Слободянюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.