Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Samsung отложил начало продаж планшетов Galaxy Tab 2 до конца апреля

Samsung отложил начало продаж планшетов Galaxy Tab 2 до конца апреля
В компании Samsung сегодня сообщили, что два ее новых интернет-планшета Galaxy Tab 2 с 7- и 10,1-дюймовыми экранами будут поставляться на рынок не раньше конца апреля
000

Изначально корейская компания планировала поставлять новинки в первых числах апреля, начав продажи с рынке Великобритании. Анонсированы новинки были еще в феврале, тогда же производитель заявил, что начнет их поставки продавцам в конце марта, а купить планшеты можно будет в первых числах апреля, сообщает cybersecurity.ru.

По словам представителей Samsung, причина отсрочки заключается в том, что компании нужно лучше подготовить оба планшета к работе с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Более подробные детали об отсрочке компания не разглашает. Однако заявляет, что после дебюта на британском рынке купить планшеты можно будет по всему миру.

Также как и предшественник, новые планшеты поставляются с набором сервисов Hub, включая Music Hub с доступом почти к 17 млн музыкальным трекам, и Readers Hub для доступа к электронным книгам. Из новшеств можно отметить поддержку Video Hub с доступом почти к 1000 фильмам. Кроме того, Samsung отмечает, что Galaxy Tab 2 становится первым планшетом с поддержкой All Share Play - сервиса, позволяющего передавать контент с мобильного устройства на другие электронные решения с поддержкой этого продукта Samsung.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.