Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Названа дата начала продаж iPhone 5

Названа дата начала продаж iPhone 5
iPhone следующего поколения поступит в продажу в июне текущего года. Новый iPhone получит дисплей с диагональю не менее 4 дюймов и будет иметь плоский прямоугольный корпус
000

Смартфон iPhone следующего поколения может выйти в июне этого года. Об этом заявил один из рекрутеров Foxconn на заводе в Тайюане, добавив, что для производства iPhone 5 компания дополнительно нанимает 18 тысяч рабочих. Эта фабрика, расположенная в центральной части Китая, планирует собрать более 80% от общего числа новых аппаратов, передает zn.ua.

Данная фабрика будет выпускать около 85% от всех поставок нового iPhone.

Общее число устройств iPhone 5, которые планируется собирать на новом заводе в год, должно составить около 57 млн.

Причина массового найма новых сотрудников может быть другой. Напомним, что на прошлой неделе Apple и Foxconn заключили соглашение по улучшению условий труда рабочих. В частности, сборщик «яблочной» продукции согласился сократить рабочую неделю до 49 часов, при этом оставив заработную плату на том же уровне. Однако чтобы сохранить объемы производства, Foxconn пообещала нанять десятки тысяч новых рабочих.

В течение нескольких последних лет Apple именно в июне анонсировала новые модели iPhone. Так, в 2008-м году на конференции Worldwide Developers Conference (WWDC) был представлен iPhone 3G, в том же месяце 2009-го — iPhone 3GS, а в 2010-м — iPhone 4. Однако в прошлом году компания нарушила традицию, выпустив iPhone 4S в октябре. Исходя из этого, многие аналитики предрекли выход следующего смартфона осенью 2012 года.

iPhone 5 может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, iOS новой сборки, чип NFC, 1 ГБ «оперативки» и поддержку 4G-сетей (LTE).

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.