Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Парковщики просят Азарова отменить паркоматы

Парковщики просят Азарова отменить паркоматы
Коммунальные предприятия городов, обслуживающие муниципальные парковки, обратились к Азарову с просьбой о внесении изменений в Правила парковки
000

Как сообщает сайт мэрии Сум, документ подписали парковщики Харькова, Львова, Луцка, Херсона, Одессы, Киева и Сум, передает УНИАН.

Руководители коммунальных предприятий просят исключить из п. 14 «Правил парковки транспортных средств» слова: «Обязательно должны быть оборудованы парковочными автоматами».

Они также просят главу правительства инициировать внесение в Кодекс Украины об административных правонарушениях положений об админответственности в виде штрафа за нарушение Правил парковки и отнесения указанной нормы к ведению админкомиссий при исполнительных органах сельских, поселковых и городских советов.


К тому же действующим законодательством не предусмотрена ответственность для тех водителей, которые отказываются оплачивать услугу парковки. Тем самым значительно увеличится количество случаев неуплаты за парковку, отмечают парковщики.

Напомни, с 1 апреля 2012 года действуют новые правила парковки, согласно которым оплачивать услуги парковки следует исключительно только с помощью парковочных талонов, а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.