Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Водители могут не платить парковщикам

Азаров: Водители могут не платить парковщикам
Премьер Николай Азаров заявляет, что водители могут не платить парковщикам
000

Об этом он написал в своем Facebook.

«Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины», - написал он.

«Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные», - подчеркнул Азаров.
«Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы. Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время», - добавил премьер.

«Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно», – отметил Азаров.

Напомним, с 1 апреля 2012 года в Украине оплачивать услуги парковки следует исключительно только с помощью парковочных талонов, а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами).

Коммунальные предприятия городов, обслуживающие муниципальные парковки, обратились к Азарову с просьбой о внесении изменений в Правила парковки и отменить паркоматы.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.