Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Jaguar выпустит новый спорткар спустя 40 лет

Jaguar выпустит новый спорткар спустя 40 лет
Знаменитая британская автомобильная компания Jaguar объявила, что выпустит в середине 2013 года первый за почти 40 лет спорткар
000

Jaguar последний раз представлял спортивную модель автомобиля в 1975 году. На смену известным спорткарам серии E-type придет ее преемник F-type, сообщает Газета.ру со ссылкой на Skynews.

Первой на рынке в середине 2013 года появится открытая версия спорткара, а в 2014-м начнется производство автомобиля с жесткой фиксированной крышей.

«Когда мы в сентябре 2011 года показали концепт C-X16, реакция публики на автомобиль была столь позитивной, что в компании приняли решение поторопиться с разработкой новых спорткаров. Новинку, которая будет называться F-type, мы покажем в конце текущего года.  Автомобили Jaguar привлекают поклонников марки своим спортивным «сердцем», а у спорткара F-type оно будет биться сильнее, чем у других машин нашей модельной линейки», – сказал бренд-директор Jaguar Адриан Холлмарк.

Jaguar рассчитывает, что ее спортивный автомобиль составит конкуренцию моделям Boxter от Porsche и SLK от Mercedes.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.